Мясной пирог с картофелем

Ингредиенты

  • Мука «Петровские Нивы» - 3 стакана
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель – 1 кг
  • Лук- 3 шт.
  • Говядина – 300 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление

Замесить тесто: мягкое масло растереть с мукой, добавить яйца, посолить, добавить разрыхлитель, сметану. Оставить в холодильнике на полчаса. Картофель порезать ломтиками, лук кольцами, мясо мелкими кусочками. Добавить соль, любимые специи и немного растительного масла. Тесто разделить на две части: одну половину выложить на противень, высыпать начинку, закрыть вторым слоем теста и выпекать час при температуре 180°С. Приятного аппетита!

Блины с творогом

Ингредиенты

  • Смесь для приготовления блинов «Петровские Нивы» - 1 уп.
  • Творог – 500 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сахар или мёд – по вкусу
  • Ванилин – 2 уп.

Приготовление

Приготовить блины согласно рецепту, указанному на упаковке. Они готовятся очень быстро и просто. Приготовить смесь из творога: смешать все ингредиенты. Готовые блинчики нафаршировать творожной массой. Подавать подогретыми. Приятного аппетита!

Перья с помидорами и спаржей

Ингредиенты

  • Перья «Петровские Нивы» – 250 г
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Базилик – по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вино белое сухое – 100 мл
  • Спаржа – 300 г
  • Сыр пармезан – 100 г
  • Лук репчатый крупный – 1 шт.

Приготовление

Отварить макароны согласно рекомендациям на упаковке. На масле обжарить мелко нарезанный лук, поджарить до золотистого цвета, добавить чеснок. Влить вино, потушить несколько минут, положить, предварительно очищенные от кожицы, помидоры. Соус тушить на медленном огне 15 минут. Посолить, приправить любимыми специями. Спаржу тонко нарезать. Половину макарон выложить в форму тонким слоем, добавить соус, сверху спаржу, посыпать тертым сыром Пармезан. Затем слой макарон соуса и сыра. Запечь в духовке при температуре 180°C 20 минут. Вынуть из духовки и посыпать базиликом.

Манник с сухофруктами

Ингредиенты

Манник «Витель» - 1 уп.
Любимые сухофрукты – 100 гр.
Цедра апельсина – 2 ст.л.

Приготовление

Приготовит тесто для манника согласно рекомендациям на упаковке. Разделить тесто пополам. Одну половину смешать с сухофруктами и цедрой апельсина. Выложить на смазанную маслом форму. Сверху выложить вторую часть теста. Выпекать при температуре 180°С 30-40 минут. Приятного аппетита!

Спагетти путтанеска

Ингредиенты

Спагетти «Петровские Нивы» - 450 гр.
Оливки без косточек – 100 гр.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Каперсы – 2 ст.л.
Пармезан – 50 гр.
Зелень – 1 пучок
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры – 3 шт.

Приготовление

Отварить спагетти согласно рекомендациям на упаковке. На сковороде обжарить чеснок, каперсы и помидоры. Добавить любимые специи и зелень. Потушить 5 минут. Добавить спагетти, посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Страницы: 123456789101112...1819далее >

Ищите нас в социальных сетях

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш email: